Нетканое полотно 1,3x50 м. (210-220 плотность) за м.п.

Лидер продаж
  • Нетканое полотно 1,3x50 м. (210-220 плотность) за м.п.
Код товара: 2019-02-00004084
Доступность: На складе
Артикул: 00004084
Расположение: Таганрог, Поляковское шоссе 16 и 7-й Новый д. 83

37
  • 37.00 р.

  • Минимальное кол-во для заказа этого товара: 50.

Доступные опции




Оформим заявку за 5 минут
Два крупных оптовых склада

Цена указана при заказе не менее чем 150 тыс. руб и самовывозом, уточняйте цену у менеджера!

В число наиболее распространенных текстильных материалов входит нетканое полотно, включающее в себя огромное разнообразие видов. Изготовленное из одного или комбинации материалов, нетканое полотно представляет собой скрепленную структуру элементов. В его составе нет трикотажных и тканых полотен.

Одним из наиболее известных материалов данного вида является геотекс, в состав которого входят полипропиленовые волокна.

В нашей стране нетканое полотно изначально производилось только для бытовых целей и использовалось в швейной промышленности. В 90-е годы, как ни странно, началось бурное развитие данной отрасли, а ГОСТ начал активно разрабатывать и совершенствовать нормы.

Вызвал такое развитие дефицит хлопчатобумажных тканей, а многие тканые материалы в самых разных сферах были вынуждены заменять на иглопробивное нетканое и другие подобные виды. Так и появилась необходимость совершенствования этой отрасли промышленности. На современное нетканое полотно имеется огромный спрос, который неуклонно растет.

Геотекстильное полотно используется для самых разных нужд. В швейной промышленности из этого материала изготавливают одежду всевозможного назначения: платья, костюмы, белье, халаты, пальто, купальники, детские вещи. Нередко геотекс материалы применяются для утепления.

Широкое применение геотекстильное полотно нашло в иных сферах. Геотекс используется в дорожном строительстве, монтаже дренажей, в жилой застройке и отделке помещений. Кроме того, геотекс может быть использован даже для отделки жилых зон. Например, геотекстильное полотно можно увидеть на изнаночной стороне столовых клеенок или линолеумов.

По своим свойствам описываемый материал во многом превосходит тканевые аналоги. И ведь он постоянно совершенствуется. Так что не будет удивительным тот факт, что вскоре эта материя будет необходима абсолютно везде.